†‡Слёзы волко⇆

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: https://coldandice.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡Слёзы волко⇆ » Админка » Важно!

Важно!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Товарищи, что-то наша игра совсем загибается! У кого есть какие предложения по этому поводу? Может магию стоит ввести? Или с сюжетом похимичить? А может ну его всё нафиг и пусть дальше загибается!?

0

2

Магии думаю не нужно.Можно похимичить с сюжетом и религией волков...

0

3

Реквием, религией...Н-да, интересное предложение. Варианты будут?

0

4

Попиарить, так сказать народ заманить, рекламу покидать, я щас немогу комп глючит...................

0

5

Есть возможность, что мы переедем на новый форум, сделанный за компанию с админом ещё одной заглохшей рролевой про волков.

0

6

А куда переезжаем?

0

7

Пока никуда.

0

8

Сюды???

0

9

Слушай знаешь на щёт сюжета.Вот так скажем : После беды(потоп,пожар,ураган) всегда неспокой но,а тут ещё и некоторые волки стали себя странно всести-они стали дикими (дикими ,а не свободными как другие.)Подчинённые не слушают вожаков и лезут на  непреятности.Некоторые вожаки тоже одичали ( скажем что я могу быть таким вожаком).И жизньи таких стай пошли кувырком.Подчинённые уходят в земли одиночек вслед за каким то волком или волчицой.Но тут на стаи оставшехся обрушевается новое бетствие:появился волк/волчица и стал создавать банду из вменяемых одиночек-он/она хотел(а) захватить лес.Враждующии из покон веков стаи обьеденились и стали вместе с "дикими" волками давать отпор налётчикам.
Вот скажем так...
(сори за ошибки)

Отредактировано Stars (2008-04-04 15:42:24)

0

Вы здесь » †‡Слёзы волко⇆ » Админка » Важно!