Копируем сюда свою анкету и пишем свою должность в стае. Если не знаете кем, так и пишите. Вас потом вожак назначит.
Анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-25 07:29:32
Имя-Ло-Кериан
Значение-забавное слово,на востоке(оттуда я родом)оно означает жизнь,на севере-веру,а на западе,как ни странно,слепой ливень
Возраст-Годика полтора
ПОл-ж
Характер-терпелива,активна,и почти всегда смеётся. Терпеть не могу делать кому -либо больно(кроме охоты,конечно) Скрытность-главная черта характера,но другу доверю всё, даже где зарыта заначка еды на чёрный день
Внешность-тощая,лохматая,огненно-рыжая,глаза зелёные,часто чуть прищуренные..Что вы так смотрите?? Кто вам сказал, что я волк?? Никакой я не волк,я ЛИСА! Ха, не ждали,да??
Биография-Родилась и выросла далеко-далеко на востоке,пришла сюда просто так. Люблю узнавать новое,бывать в разных местах-вдруг захотелось побывать среди волков. Лисы вообще существа самоуверенные,см. следующий ответ.
Одиночка или в стае-у вас ведь нет вожака стаи проливного дождя,так? Вот и я!
Способности-неплохо ориентируюсь на местности, лечу травами. Зрение обычное,зато слух и обоняние у лис,как у хищников-засадников,развиты хорошо.Неслышное передвижение.
Появляться буду,как смогу.
Может,кого и приведу,но вряд ли.
бросать форум не буду,некоторые меня сразу загрызут;)
Отредактировано Ло-Кериан (2008-01-25 07:30:13)
Поделиться32008-01-26 18:13:53
Ло-Кериан, пока будешь гонцом.
Поделиться42008-01-30 13:26:50
Ну вот,так всегда