Лес в основном хвойный, но чем южнее, тем больше попадается лиственных деревьев. Периодически встречаются целые озёра папоротника. Богатое изобилие трав, в том числе и лекарственных. Отличное место для охоты.
Лес
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-13 22:02:46
Волчица пришла в лес. Осматриваясь она увидела большое дерево которое стояло неподалеку от нее. Подойдя к дереву Киара улеглась и начала всматриваться в даль. В надежде увидеть хоть когото.
Поделиться32008-03-16 19:48:20
Лета неторопливо бежала по лесу, наслаждаясь запахами леса. Солнце пока поднялось невысоко, и было довольно-таки свежо. Волчица собиралась поохотиться, но есть почему-то не хотелось. Вдруг она почуяла свою подругу и побежала туда. Доброе утра, - поздоровалась она с Киарой. Я думала, всё ещё спят. - Лета улеглась рядом с подругой. Уже позавтракала?
Поделиться42008-03-16 20:02:15
Вдруг киара почуяла знакомый запах. К ней подошла Лета.
Киара улыбнулась и ответила Привет, я тоже думала что все спят, оказалось что нет. Волчица подмигнула Лете. Нет еще неуспела, а ты? может вместе поохотимся, заодно можно сделать обход територии?
Поделиться52008-03-16 20:10:30
Давай, я здесь за этим гуляла. - волчица немного лениво поднялась с земли. Хотелось спать и абсолютно не хотелось куда-то идти, но надо. Лета втянула носом воздух. Запрах хвои успокаивал и говрил. что ты дома. Но вот мелькнул слабый аромат кролика. Не пир, но есть можно. Она осторожно подкралась к зарослям кустов и резко схватила белого грызуна за шкирку. Кости гулко хрустнули в зубах волчицы. Будешь? - промямлила она Киаре.
Поделиться62008-03-17 23:12:21
Внимательно проследив за всеми действиями Леты, Киара встала, потянулась и подошла к лете, в голове промелькнула мысль Долгожданный завтрак. Неоткажусь Волчица подошла и оторвала часть тушки.Спасибо промлямлила, и с большим удовольствием стала поглощать тушку кролика.
Поделиться72008-03-19 13:13:28
Лета дожевала остатки кролика и поинтересовалась: Как спалось? Волчица почувствовала, что хочет пить. Может пойдём, до ручья прогуляемся, а то кролики нынче сухие пошли. Того и гляди, зубы сломаешь. - она улыбнулась. Вообще-то да, было бы неплохо, если бы дождь пошёл.
Поделиться82008-03-19 21:49:00
Спалось как всегда прекрастно промлямлила дожевывая остатки тушки. Дожевав добавила А почему бы и непрогулятся, я только за! Идем значит на ручей. Договорив фразу, волчица прыгнула в сторону. И порысила в сторону ручья Догоняй! крикнула она в след Лете.
>>> ручей