Копируем сюда свою анкету и пишем должность, кем вы хотите быть в стае. Если не знаете кем, так и пишите, вас потом вожак назначит.
Анкета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-29 19:16:21
1.Имя:Mireclewolf(Mire,Wolf и Мире)
2.Что оно обозначает:Ночной волк
3.Возраст:год
4.Пол:ж
5.Характер(не менее 2строк):Mire добрая,но изредка жестокая если дело косается её друзей и родствеников.
6.Внешность(не менее 2 строк):Красивая стройная волчится. Чёрные глаза и тело пчти тоже чёрное.Красивая со всех сторон.Есть оранжевые цвета.
7.Биография(не менее 3 строк):Родилась Mire в стае.Родителей убили когда ей было 8 месяцев.Она осталась одна,но она вижила и в этом ей помогла стая в которой она выросла.Она подросла и стала умной и заботливой.Живёт она одна.Есть двоюродная сестра которую Мире непомнит совсем.
8.В стае или одиночка?:Кхем в стае
9.Ваши способности, что умеете хорошо делать?:Быть невидимой.
10.Как часто будуту появляться?:аха аха
11.Не забросите форум?:Неа
12.Будете приводить друзей?:Дай тека подумать КАНЕШЬ
13
Поделиться32008-02-06 19:22:22
как занолнить анкету
Поделиться52008-03-02 17:44:30
имя-Stars
как переводится?-звезда
возраст-1 год
пол-ж
характер-своенравная,упрямая,самонодейная,вопыльчивая, Злая,умная ,сильная,смелая,часто нарывается на драки и ссоры,но всегда попеждает
внешность-не большая ,красивая стройная волчица кремого - чёрного окраса.С ярко голубыми глазами и длинной кремовой чёлкой.На ногах чёные "чулочки".Хвост-помело чёрный с с белой кисточкой на конце.
био-я родилась в северной америке в стае своего отца Джек-джека и его брата Роберта и моёй тёти Джиду.Я была мала когда пришли охотники уцелели только я и Scarpion .Мы набрели на одну из стай.Она называлась сая"Белого тумана" там остался мой двоюродный брат ,а я ушла порочь.Я потом узнала что брата выгнали и что теперь он совсем другой ,но я очень хочу найти его!!!
стайный или одиночка?-стайный
как часто будите приходить?-как смогу
будите друзей приводить?-незнаю
статус-Знай с кем связываешся...Может дорого обойтись
Вожак