Я родилась  в полдень в июне.В семье  одиночек.У меня была сестра и 2 брата.Наша пещерка была на берегу реки ,прямо на выступе скалы ухадила в реку. Ах как хорошо было гулять по снежным горам зимой ,и бегать летом по лугу у речки.
Но увы,счастье длилось не долго.Скоро пришли охотники .Они убили мамуДженебу ,а я отец Джек-Джек и мои братья и сёстры спаслись и убежали на север.Там папа стал вожаком стаи .Но когда мне было 5 месяцев одна наша шпионка сказала"Я видила охотников".Я понела всё.И уже завтра мы оплакивали  стаю.Я знала что охотники нас в покое не оставят и потому будуче сама волчёнком я повела сестру и выжевшего брата.По пути мы убивали белок и куниц,а спали в старых лисих норах.Нам жилось плохо.Но однажды я заметила что нет брата .Тогда я сестра кинулись его искать ,мы нашли его мёртвым и уже хотели подойти как вдруг что-то хрустнуло .Это был капкан!И не успели мы опомнитьсякак на меня и сестрёнку накинули сеть и потащили в машину
мы были забавой не долго ,нас спас мой возлюбленный Тендо .Но когда мы освободились Тендо бросился назад под ноги вышедшему охотнику и ...его застрелили.
...и ...я попала сюда